首页 >> 研究生教育 >> 招生与就业 >> 正文

招生与就业 Graduate

中南大学-CMB精神卫生政策合作研究项目招聘博士后研究人员启事

2015年03月13日 10:44

中南大学-CMB精神卫生政策合作研究项目获得美国中华医学基金会(China Medical Board)经费和技术支持,致力于中国精神卫生政策的发展。现常年招聘精神卫生政策、全球精神卫生方向的博士后研究人员,受聘者享受中南大学博士后研究人员待遇。欢迎国内和国外获得精神病学与精神卫生、公共卫生、公共管理、法学等相关专业的博士学位获得者与肖水源教授(xiaosy@csu.edu.cn)联系。

2014年4月3日
                                                    中南大学公共卫生学院

上一条:中南大学-CMB精神卫生政策合作研究项目招聘行政人员启事 下一条:胡敏予