首页 >> 本科生教育 >> 创新培养 >> 正文

创新培养 Education

2015年公卫学院大学生创新创业项目喜获丰收


2015年06月29日 14:54 

 

2015年公卫学院大学生创新创业项目喜获丰收

 

近日接到学校本科生院通知,2015年公卫学院指导大学生创新创业、自由探索、研究性创新性实验项目喜获立项40项,其中国家级项目11项,校级29项,包括:大学生创新训练项目23项,创业训练项目2项,自由探索计划项目13项,研究性学习和创新性实验2项。不仅项目数创历史新高,在医口各二级学院排名前三,国家级项目数更是有质的飞跃,而且在创业训练项目取得了零的突破。这标志着我院大学生创新创业工作跻身全校先进行列。

今年我院有28位教师指导了大学生创新创业项目,指导两项的有:杨土保、肖水源、胡国清、徐慧兰、刘爱忠、史静琤、曾明、曾小敏、杨丽娜、王建武、黄瑞雪、杨飞等12位老师;指导国家级项目的老师有:周价、武越、郭桂平、罗家有、王安、刘爱忠、王建武、杨飞、杨丽娜、胡宓、曾小敏等11位老师。另外我院杨土保教授获得中南大学2014年优秀创新创业项目负责人,罗伟老师获得中南大学2014年优秀创新创业教育专干,全校仅十人获此荣誉。

以上成绩的取得,离不开我院全体教师对大学生创新创业项目的高度重视,感谢大家对本科创新人才培养无私倾注的大量心血和汗水!

 

(任国峰)

 

上一条:2016湘雅公卫申报大创项目再创佳绩 下一条:2015年公卫学院指导大学生创新创业、自由探索、研究性创新性实验项目立项公示名单

关闭