首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

关于申请“临床流行病学”湖南省重点实验室2020年度开放基金项目的通知


2020年05月21日 11:06 

各有关单位和个人:

2020年度“临床流行病学”湖南省重点实验室开放基金项目的申报工作已经开始,根据《中南大学科研基地专项经费使用与考评管理办法(试行)》(中大科字〔2019〕38号),结合本重点实验室的实际情况,现就开放基金资助项目申请事项通知如下:

1、申请人资格

(1)申请人员需具有硕士及以上学位或中级及以上职称的高等学校和科研机构科技人员,或在职在读博士生(须经导师推荐)。具有正高职称的科技人员原则上不予资助。

(2)本重点实验室学术委员会成员不得申请。

(3)中南大学校内人员不得申请。

2、资助额度

本年度开放基金项目主要资助临床流行病学相关研究课题3-5项,每个课题资助1万元。

3、申报与评审

项目申请书见附件1,请项目申请人在2020年5月30日前将申请书电子版发至mancechen@foxmail.com,逾期不予受理。实验室将组织学术委员会对申报项目进行评审并择优资助,拟资助项目将在相关网站进行公示。

4、结题要求

(1)资助项目的研究期限最长为两年(2020.07~2022.06)。项目完成后须提交结题报告、研究成果原件或复印件。

(2)达到以下要求方可准予结题:发表SCI或SSCI收录论文(会议论文除外)1篇及以上。

(3)申请项目结题的论文应体现项目资助信息,如项目名称、项目编号和作者(共同作者)单位等,项目负责人发表的论文中应至少有一位本重点实验室教师作为共同作者,其单位为“临床流行病学湖南省重点实验室中南大学湘雅公共卫生学院”或“Hunan Provincial Key Laboratory of Clinical Epidemiology,Xiangya School of Public Health, Central South University”,资助项目的英文标注为“The research is financially supported byHunan Provincial Key Laboratory of Clinical Epidemiology”。

5、 项目经费开支范围

批准项目的科研经费原则上不外拨,由项目申请人在重点实验室报销,其开支的主要范围为:

①科研业务费(测试、计算、分析化验、加工费、材料费等);

②论文版面费、图书资料费、查新费。

联系人:陈梦施

联系电话:13975106540

E-mail: mancechen@foxmail.com

附件1:中南大学开放基金项目申请书

上一条:湘雅公共卫生学院研究生学位论文答辩信息公示表(一) 下一条:中南大学湘雅公共卫生学院2020年硕士研究生招生复试结果公示

关闭