首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

关于转发中南大学研究生院对于超学制研究生、学期未注册研究生学籍清理的通知公告


2019年10月15日 10:37 

按照中南大学研究生院“关于下达对2011级及以前博士生和2012级及以前硕士生学籍清理处理意见的通知”(中大研究生院字【2019】23号)(见附件),我院王冕等6位博士研究生按照“中大研究生院字【2019】23号”决议办理。

按照中南大学研究生院“关于对2019-2020学年度第一学期逾期未注册研究生拟退学处理的通知”(http://gra.its.csu.edu.cn/yjsy/PYGL/wjtzxq103490_2_2.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg)要求,我院鞠永和等6名2019-2020学年度第一学期未注册的研究生(名单如下),按照学校学籍管理规定相关文件和研究生院通知要求办理。

特此公告。

湘雅公共卫生学院

2019年10月12日

上一条:中南大学研究生学位论文预答辩信息公示表(流行病系) 下一条:湘雅公共卫生学院2019年综合考核硕士研究生入围名单公示

关闭