首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

2018级非临床5年制预防医学专业分流结果公示


2019年04月19日 11:12 

    根据《中南大学本科生大类内专业分流指导意见(试行)》(中大教字﹝2018﹞59号)文件精神,按照公平、公正、公开的原则,对2018级非临床5年制预防医学专业录取情况进行公示,公示期5天。
录取原则:
1. 已按专业录取的学生,不参与此次大类专业分流。
2. 按照“自由申请”的原则,学生根据自己的学科兴趣申请志愿,并对大类内3个分流专业(预防医学、基础医学、临床药学)明确排序。未按要求填写专业的学生应服从工作小组的安排与调剂。
3. 按照“遵循志愿、成绩优先”的原则实行专业分流。即以第一学期所有教学环节(含全校性选修课)加权平均成绩(不含各类政策性加分)从高到低排序。第一轮按照第一志愿及成绩排序确认专业,当填报第一志愿人数不超过该专业分流上限人数时,直接确定专业;当填报第一志愿人数超过专业分流上限人数时,根据成绩排序录满到上限。第一轮未确认专业的学生,根据第二志愿进行第二轮次的专业确定,以此类推,直至所有学生都分流到具体专业。
4. 学生专业一经分流,原则上不再更改;进入专业后其学费、学制、培养方案等均按分流后专业执行。
公示期内如有异议,请向所在大类专业分流工作小组书面反映,由大类工作小组负责答复。

上一条:湘雅公共卫生学院2019年博士研究生招生复试工作方案(第二次) 下一条:中南大学湘雅公共卫生学院2018-2019学年“三诺弘慧奖学金”评选结果公示

关闭