首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

关于CMB第四届Westlake Youth Forum的征文通知


2019年02月22日 17:02 

2019年6月10-13日,美国中华医学基金会(CMB)将与浙江大学医学院合作主办第四届Westlake Youth Forum(青年西湖论坛),会议地点在浙江海宁。根据第一轮会议通知,现向CMB各合作院校的青年学者征集摘要。CMB将遴选优秀者参会,并提供当地食宿交通和field trip。

我校有兴趣的年轻学者可提交相关材料申请参会。要求请见附件。申请者须在3月15日以前向CMB的Minhui Yang(myang@cmbfound.org提交摘要及其他申请材料,并注明摘要所属专题a) Health financing; b) Health technology assessment; c) Quality of care; d) Access to healthcare)。CMB遴选委员会将在4月15日前通知遴选结果。

详情请见附件。欢迎大家积极申报。

 

中南大学国际合作与交流处

                                                                                                                                    2019-2-19

上一条:湘雅公共卫生学院2019年拟录取硕博连读、申请考核制博士生名单公示 下一条:湘雅公共卫生学院2019年硕博连读与申请考核制博士研究生招生工作方案

关闭