首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

湘雅公共卫生学院2019年研究生导师招生资格认定初审结果公示


2018年11月08日 16:04 

根据《中南大学研究生导师招生资格认定办法(试行)》、《关于开展中南大学2019年研究生导师招生资格认定工作的通知》和《中南大学湘雅公共卫生学院2019年研究生导师招生资格认定实施细则》,经教师本人申请,湘雅公共卫生学院学位评定分委员会评审,院党政联席会议审核,我院2019年研究生导师招生资格认定的初审结果如下,现予以公示(按姓氏拼音排序),公示期为2018118日至20181110日。

 

博士生导师名单:

陈立章、胡国清、李广迪、罗家有、肖芳、肖水源、颜艳、杨飞

 

学术学位和专业学位硕士生导师名单:

曾明、陈继华、陈梦施、丁萍、段燕英、龚雯洁、胡明、李杏莉、

林茜、刘爱忠、刘小群、路婵、罗丹、秦虹、秦家碧、吴心音、

徐慧兰、严俊霞、杨土保、张宪

 

专业学位硕士生导师名单:

史静琤、冯湘玲、黄瑞雪

 

备注:

  1. 当年认定具有本校博士生导师招生资格者,自然获得同一学科硕士生导师招生资格。

  2. 院外非全日制专业硕士生导师根据学校审核结果再另行公示。

  3. 研究生院招生办公室将根据上述教师的基本情况进行复审,统一公布最终结果。如对上述初审结果有异议,可在公示期内向院办咨询,咨询电话:0731-84805414

 

 

下一条:湘雅公共卫生学院2018年硕士研究生国家奖学金、校级奖励金调整情况公示

关闭