首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

中南大学湘雅公共卫生学院关于清查超年限研究生的通知


2018年10月24日 09:23 

按照《中南大学超年限研究生学籍管理实施细则》(中大研字【2015】1号)规定,超年限研究生最长可申请延期2年,即博士生最长在读年限8年,硕士生最长在读年限7年请尚未完成毕业答辩的2012级博士研究生、2013级硕士研究生同学在2018年11月15日之前,提交《延期申请书》(附件1)和《中南大学研究生学位论文进展情况检查表》(附件2),放弃学业的同学提交《中南大学研究生退学审批表》(附件3)所有材料需本人和导师签字后提交纸质稿。过时未提交相应材料者,视为自动放弃学业,学院上报研究生院后由学校按相应程序退学处理。

我院在职攻读硕士学位研究生(在职MPH)申请学位年限要求,按研究生院《关于在职攻读硕士学位研究生申请学位的年限的通知》(http://gra.csu.edu.cn/yjsy/PYGL/wjtzxq61359_2_2.html)要求办理,即2009级(含09级)以前的在职攻读硕士学位研究生给予1年的时间申请学位(截止时间为:2018年12月31日);2009级以后的在职攻读硕士学位的研究生最长申请学位的年限为8年。

特此公告。

 

联系人:尹老师、李老师

电话:0731-84805414

邮箱:yinxunq@csu.edu.cn

 

 

湘雅公共卫生学院

2018年10月24日

上一条:湘雅公共卫生学院2018年硕士研究生国家奖学金、校级奖励金调整情况公示 下一条:湘雅公共卫生学院2018年博士研究生资格考试实施方案

关闭