中南大学湘雅公共卫生学院关于公布2019年全国硕士研究生入学考试自主命题科目考试大纲的公告-中南大学湘雅公共卫生学院门户网站

首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

中南大学湘雅公共卫生学院关于公布2019年全国硕士研究生入学考试自主命题科目考试大纲的公告


2018年07月13日 15:09 

为帮助有志于报考我院2019级硕士研究生的广大学子做好考前复习,现将我院2019年全国硕士研究生入学考试自主命题科目《卫生综合》(353)考试大纲、《卫生管理综合》(729)考试大纲、《流行病学》(827)考试大纲予以公布,请相关考生做好考前复习准备。招生简章预计9月份在中南大学研究生院网站公布。

欢迎广大优秀学子报考我院2019级硕士研究生,预祝考出好成绩!

报考咨询电话:0731-84805414,尹老师、李老师

湘雅公卫研招宣传QQ群:628662558

中南大学湘雅公共卫生学院

2018712

 

附件1. 《卫生综合》考试大纲

附件2. 《卫生管理综合》考试大纲

附件3. 《流行病学》考试大纲

 

下一条:2018年湘雅公共卫生学院优秀博士、硕士学位论文推荐名单公示

关闭