首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

中国全球卫生网络--政策性研究课题招标通知


2017年11月10日 11:30 

为契合国家在全球卫生方面的政策制定和现阶段重点工作的实际需求,支持政府部门参与和开展全球卫生相关工作,充分发挥中国全球卫生网络特色,中英全球卫生支持项目(GHSP)办公室联合中国全球卫生网络秘书处,在2017年11月至2018年7月间开展若干个小型政策性研究,现面向中国全球卫生网络所有成员单位公开招标,以遴选相关研究项目的承担机构。相关信息如下:

 

本次招标的课题分为固定题目研究(两个题目)和自选题目研究,具体包括:(一)《抗生素耐药性的全球治理和重点国家的参与情况,及对我国的启示》,拟支持1个研究项目,经费预算不超过10万元人民币;(二)《‘一带一路’沿线重点国家卫生合作需求评估及合作策略研究》,拟支持4个研究项目,每个项目经费预算不超过10万元人民币;(三)《自选题目的全球卫生研究》,由投标单位根据对全球卫生领域重点问题及中国参与全球卫生治理的理解,自行选定具体题目开展研究,拟支持5个研究项目,每个项目经费预算不超过6万元人民币。每个题目的具体解析和任务要求请参见附件里对应的《投标邀请书》。

 

重要注意事项:

(1)课题是旨在为促进中国政府参与全球卫生治理和开展全球卫生工作提出方案和建议的政策性研究,而非学术性研究。

(2)为最大限度的保证网络成员单位的公平参与,每个网络成员单位最多选择2个题目进行投标。

(3)尚未加入中国全球卫生网络的机构若想投标承担课题研究,需和中国全球卫生网络秘书处联络,正式加入网络之后再提交标书;也可以作为课题合作机构,与有意向投标的网络成员单位共同投标。

(4)对申请承担上述研究感兴趣的网络成员单位,需按招标文件里的要求,首先在2017年11月17日前通过电子邮件(ghsp_bidding@126.com)向GHSP项目办表达对哪个(或哪两个)具体题目的投标意向,并在2017年12月8日前完成投标文件(电子版和纸质版)的提交。

(5)网络成员单位对此次研究课题招标工作流程、投标文件、组织评审等方面的问题,可在2017年12月1日前通过电子邮件(ghsp_bidding@126.com)向GHSP项目办咨询。

 

我们希望通过开展此次策性研究课题活动,能够加强网络成员单位参与全球卫生研究的能力,为中国参与全球卫生治理贡献更多力量!欢迎各成员单位踊跃投标!

 

中国全球卫生网络秘书处

2017年11月10日

 

中国全球卫生网络秘书处

联络人:王昱 博士 (副秘书长)

电话:010-82805951

邮箱:cghn@vip.126.com<mailto:cghn@vip.126.com>

通讯地址:北京市海淀区学院路38号507信箱 邮编:100191

 

Secretariat of China Global Health Network

Contact: Dr WANG Yu

Deputy Secretary-General of CGHN

Tel: +86 10 82805951

Email: cghn@vip.126.com<mailto:cghn@vip.126.com>

Add: PO Box 507, 38 Xueyuan Road, Beijing, China

上一条:湘雅公共卫生学院2018年考核制选拔优秀应届硕士生攻读博士学位面试考核方案 下一条:CMB China & Global Health Building Capacity for Overseas Work标书征集通知

关闭