首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

关于评选2016-2017学年三诺弘慧奖学金的通知


2017年04月12日 13:30 

根据《中南大学“三诺弘慧奖学金”评颁实施办法(2016修订版)》(学院网站-学生中心,http://sph.csu.edu.cn/info/1022/2592.htm),中南大学湘雅公共卫生学院“三诺弘慧奖学金”评定委员会决定组织2016-2017年度奖学金的评审,现将有关事项通知如下:

一、评奖范围

中南大学湘雅公共卫生学院注册在读的201420152016级全日制脱产硕士研究生。

二、奖项设置、奖项金额及名额分配

一等奖,10000/人,1名,全院研究生中择优评选;

二等奖,4000/人,6名,每个年级各2名;

三等奖,1500/人,9名,每个年级各3名;

三、评奖条件及评分细则

详见《中南大学 “三诺弘慧奖学金”评颁实施办法(2016修订版)》

四、评审程序及时间节点

1. 个人申请

研究生根据《中南大学“三诺弘慧奖学金”评颁实施办法(2016修订版)》,结合自己201641日至2017331日实际情况,填报个人申请表,并提供相应的支撑材料。

个人申请表和支撑材料提交截止时间:201741617:00

个人申请表和支撑材料提交地点:各年级班长(或班长指定的其他班委成员)。

2.班级初审

各年级班长收齐申报材料后,及时组织班委成员集体对申报材料的真实性进行核实,并按照《实施办法》规定的记分标准予以打分;班级初审时班委成员人数不得少于3人,若在校班委成员不足3人时,需增加本年级其他学生干部(研究生会成员、党支部委员、院团委委员等)作为初审人员。班级初审后需将初审结果在本年级QQ群和/或微信群予以公示。

班级初审时间:2017年4月17-18日。

初审结果班内公示:2017年4月19-20日。

初审结果上报:按得分从高到低,每年级限报7人;上报学院时间2017年4月21日10:00之前。

班级初审过程和初审结果接受班级同学和学院办公室老师监督;对班级初审结果有异议者需于4月20日17:00之前以书面形式报告院办联系人。

3.学院审核

湘雅公共卫生学院 “三诺弘慧奖学金”评定委员会成员对收到的申请材料集中审核。

学院审核时间:2017年4月21-24日。

4.学院公示

评定委员会根据申报同学的打分情况,确定各奖项拟定人选,并在学院网站、学院微信公众号、学院大厅电子屏公示三天。

公示时间:2017年4月下旬,具体日期待定。

5.颁奖典礼

学院组织颁奖仪式,宣布获奖名单,并向获奖者颁发荣誉证书和奖金。

颁奖典礼时间:2017年6月上旬,具体日期待定。

五、其他

1.申请者按《评颁实施办法》的要求认真如实填写,对以弄虚作假等违反学术道德手段申报、乃至获得奖励者,一经查实,将取消申请资格、撤销奖励、追回证书和奖金,同时取消该生今后所有年度的申请资格。

2.院办联系人:尹逊强老师,电话84805414,邮箱yinxunq@csu.edu.cn

 

 

中南大学湘雅公共卫生学院

201746

上一条:关于中南大学湘雅公共卫生学院五四评优结果的公示书 下一条:中南大学湘雅公共卫生学院关于增加社会医学与卫生事业管理专业全日制硕士研究生录取名额和拟录方案公示

关闭