首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告 Home

湘雅公共卫生学院2017年非全日制公共卫生硕士招收校内调剂考生的通知


2017年03月22日 09:08 

湘雅公共卫生学院2017年非全日制公共卫生硕士招收校内调剂考生的通知

因上线生源不足,我院需招收少量校内调剂生(即第一志愿报考我校的上线考生)。
申请调剂复试的基本要求为:
1、符合调入专业的报考条件,调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。
2、第一志愿报考我校且已达到第一志愿报考专业我校复试分数线的考生可申请调剂。
3、按学校要求,我校总体生源充足,原则上不接受第一志愿报考外校的考生调剂到我校。

请符合上述条件并自愿调剂复试的考生于3月27日前向我院提出书面申请(联系人:尹老师31327169@qq.com ,0731-84805414)。我院对申请人进行初审,将初审合格名单提交校研招办,经校研招办复审同意后安排调剂复试。
调剂考生经我院复试合格确定拟录取后,不得再申请调剂其他二级招生单位,也不再变更拟录取专业。          

湘雅公共卫生学院
2017年3月22日

 

上一条:关于我院优良学风“双百”典型创建班级推荐的公示 下一条:中南大学湘雅公共卫生学院2017年硕士研究生复试实施办法

关闭