首页 >> 学生风采 >> 正文

润物于无声  育人于有形

——观湘雅公共卫生学院干事培训大会有感

sffrehtejht

“今天非常有幸可以以湘雅公共卫生学院学生会办公室新成员的身份参加我院的干事培训大会。在学长学姐们讲解的过程中,我们由衷地感受到了学长学姐们对我们新生的爱护,他们强烈的责任意识、专业度和使命感都让我们萌生敬意,我也心生了一定要在团学会尽力做实事,为组织贡献一份力量的决心。^З^

——湘雅公共卫生学院团委及学生会办公室干事

psb (20)wrqsfght

“幽默风趣的中石主席、侃侃而谈的子业学姐、随机应变的谢鹏学长……太多太多的精彩令我们沉醉。无论是技能还是气场,学长学姐为我们展现出了大学生应有的风采!天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。”主动学习,主动寻求帮助,敢于尝试,敢于犯错,就能把会做精,把不会做会。”

psb (20)sdgfr——湘雅公共卫生学院团委及学生会网文部干事

“学长学姐侃侃而谈,意气风发;小鲜肉们也热情高涨,心潮澎湃,誓为学院建设添砖加瓦!在今后的学习中,我们这支生力军一定会努力提高综合素质,增强自身能力,将大学生活过得更精彩,更辉煌,充满意义!”

——湘雅公共卫生学院团委及学生会实践部干事

QQ图片20161012205904“妈妈再也不用担心我不会做PPT了!”

——湘雅公共卫生学院团委及学生会马列部干事

“短短的两个小时的干事培训大会让我们学到了许多对我们以后工作有帮助的知识,学长学用幽默的讲解吸引了我们每一个人的注意力。我们借此机会从学长学姐那获取了经验,更感谢此次会议让我们了解到自身的不足,给了我们一个努力的方向。”

——湘雅公共卫生学院团委及学生会文体部干事

文碧涵“学生会主席姜中石的讲解让我记忆尤新,他为我们讲解如何更好的与他人进行交往,哈,他真的好幽默,幽默中不失认真,风趣中不缺严肃,就像他说的一样,每个人的人际交往方式,说话方式,都是不同的,各有特点,不过,在交往中,要把尊重别人放在首位,不要刻意的去给别人贴上标签,不过,幽默也很重要哦,就像姜学长一样,在他讲说的过程中,大家总是忍俊不禁。

——湘雅公共卫生学院团委及学生会宣传部干事

psb (20)rwt24t24“培训会上,可爱美萌的胡欣怡学姐,幽默风趣、口音独具特色的姜中石学长,“无奈”的谢鹏学长等等学长学姐的发言为我们解答了一些疑问,整个会议在轻松愉快的气氛中进行着。”

——湘雅公共卫生学院团委及学生会外联部干事

psbwqeqt“这次的学生会干事培训让我们学到了许多的基本知识,如各种办公软件的基本操作,还有很多关于我们以后工作的技巧,干事培训大会给了我们一个很好的开头,剩下的就需要我们自己去熟悉、去挖掘工作中的经验。”

——湘雅公共卫生学院团委及学生会学习部干事

“昨天的培训会让我受益匪浅,学到了许多新知识,也明白了,人字一撇

psb (20)ereq捺,好写,做人却并不简单,勿交浅言深,勿自视甚高。”

——湘雅公共卫生学院团委及学生会

青志部干事

se32t43听完了这次大会感觉自己更萌了!