首页 >> 学生风采 >> 正文

学生风采 Home

记“传递正能量,阳光大学生分享会”召开

2015年06月02日 00:00

中南大学公共卫生学院讯:2015524日上午九点,阳光大学生个人事迹分享会在湘雅新校区国际报告厅顺利召开。会上,来自湘雅六个二级学院的阳光大学生讲述自己的个人事迹外,各院的辅导员老师莅临现场观摩,学生现场倾听,汲取阳光大学生们那满满的正能量。

余晓萱同学作为我院阳光大学生的代表在会议上做了精彩的演讲。她向大家分享了自己从一名大学新生在不断学习和工作中提高自我,最终成为院学生会主席的成长历程。成长的道路有苦亦有乐,但是只要看得更远,心怀希望,我们前进成长的步伐就永远不会停止。成长的过程也是一段心路历程,余晓萱同学说,“只要享受自己所做的每一件事,感谢身边的人,热爱生活本身也是一种收获。”

从阳光大学生的身上,可以看到他们有坚定的信念,健康的心态;他们能够珍惜当下,也能把握未来;在充满幸福感、满足感的学习生活中,他们也常常不忘感激。阳光不仅仅是优秀,更是一种积极的生活态度。

(我院阳光大学生代表余晓萱同学在演讲)

记者:云青萍

编辑:郭翊炀

上一条:“我们的抗战,我们的祖国”主题演讲比赛完美落幕! 下一条:三月送书季,暖暖雷锋心--——记公共卫生学院预防医学1201班3月团日活动