首页 >> 学术报告 >> 正文

学术报告 Home

流行病与卫生统计学系读书报告会

2018年04月16日 09:06

1、主题:Exome Sequencing of Phenotypic Extremes Identifies CAV2 and TMC6 as Interacting Modifiers of Chronic Pseudomonas aeruginosa Infection in Cystic Fibrosis.

报告人:荀佳雨

1. 主题:Whole-Exome Sequencing Identifies Rare and Low-Frequency Coding Variants Associated with LDL Cholesterol.

报告人:李丙阳

主持:谭红专 教授

时间:2018428日(周六)上午10:00

地点:流行病与卫生统计学系会议室(五楼东)

请本系研究生及老师参加!

欢迎公卫学院各位老师、同学光临指导!

上一条:儿少卫生与妇幼保健学系硕士研究生预答辩通知 下一条:流行病与卫生统计学系硕士研究生预答辩通知