首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

临床流行病学湖南省重点实验室第一次学术委员会会议暨揭牌仪式在我院举行


2020年07月16日 16:50 

7月15日上午, 临床流行病学湖南省重点实验室第一次学术委员会会议暨揭牌仪式在学院会议室举行。省科技厅刘铁兵副厅长,基础研究处彭敬东处长;校党委常务副书记陶立坚,副校长周科朝,副校长、重点实验室主任陈立章,科学研究部部长李启厚,实验室学术委员会委员盛小奇、吕媛,院党委书记杨土保,院长胡国清,孙振球、肖水源、谭红专、刘爱忠,学院院班子成员、教授委员会成员等出席第一次学术委员会会议暨揭牌仪式。会议由李启厚部长主持。

校党委常务副书记陶立坚向出席会议的各位领导、专家表示热烈的欢迎,对大家长期关心和支持我院的建设发展表示衷心的感谢,临床流行病学湖南省重点实验室的立项使我院省部级科研平台建设实现了零的突破,希望学院再接再励,充分发挥学科优势,科学研究再创佳绩。彭敬东处长代表科技厅宣读了省重点实验室立项文件。周科朝副校长希望重点实验室能够整合湘雅公共卫生学院各个学科,发挥湘雅医学的整体优势,助推双一流学科建设,实现公共卫生学院学科建设的腾飞。省科技厅刘铁兵副厅长希望实验室在陈立章副校长的带领下,“树立起大目标、争取出大成果、培养出大人才、学科大协同”。

实验室主任陈立章教授向参会的专家领导介绍了实验室的基本情况以及2020年取得的成果,同时主持实验室第一次学术委员会会议。

上一条:中南大学校领导来我院调研并指导工作 下一条:我院开展暑假前校园安全综合检查

关闭