首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

湘雅公共卫生学院召开试用期满干部任职大会


2020年07月08日 11:23 

2020年7月6日下午14:30,湘雅公共卫生学院试用期满干部正式任职大会在学院多媒体报告厅举行,学校党委常委、副书记黄健陵、组织部副处级组织员赵晓霞、组织部正科级组织员郭飒飒出席了此次大会,湘雅公共卫生学院现任党政领导班子全体成员、现任的党支部书记、系(所、室、中心等)负责人、教授委员会委员、民主党派代表、师生代表、离退休人员代表约50人出席了会议。大会由学院党委书记杨土保主持。

学校党委组织部副处级组织员赵晓霞代表学校宣读了学校关于胡国清、肖芳两位同志试用期满正式任职的决定,胡国清同志任湘雅公共卫生学院院长、肖芳同志任湘雅公共卫生学院副院长,试用期满,考核合格,宣布正式任职。同时,学校党委研究决定胡国清同志任湘雅公共卫生学院党委副书记。

肖芳同志、胡国清同志逐一表态发言,他们从德能勤绩廉等方面总结了在一年的试用期的工作业绩,同时对以后的相关工作做了表态。杨土保书记代表学院领导班子作表态发言,坚决拥护学校党委的决定,大力支持胡国清院长和肖芳副院长创造性地开展各项工作,推动学院高质量发展。一是加强党的全面领导,充分发挥学院党委的政治核心作用;二是强化廉洁自律意识,营造干净做事环境;三是强化担当履职意识,切实落实学院各项改革发展任务。引导师生开拓思路,群策群力,科学布局,凝心聚力,使学院各学科高质量发展,使学院综合实力大幅度提升,力争使学院建设成为全国的高水平公共卫生学院。

分管学院的校领导黄健陵同志讲话,表达了对两位院领导及湘雅公共卫生学院领导班子的祝贺,也对正式任职的同志和班子成员以及学院各方面工作提出了殷切希望和要求。

上一条:湘雅公共卫生学院召开巡察工作反馈会 下一条:李景升副书记调研指导湘雅公共卫生学院、湘雅口腔医学院毕业生就业工作

关闭