首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

湖南省科技重大专项“出生缺陷防控质量保障体系研究”启动会在我院召开


2019年12月08日 15:47 

2019年12月5日,湖南省科技重大专项“湖南省出生缺陷防控质量保障体系研究”启动会在湘雅公共卫生学院召开。本次启动会涉及3个子项目,项目总负责人为我院的罗丹教授。来自湖南省妇幼保健院南华大学护理学院、湘雅医院等单位的研究人员以及我院的部分教师和研究生参加了本次项目启动会。

本次会议先由省妇幼保健院方俊群主任、湘雅公共卫生学院罗丹教授和胡国清教授分别简要介绍了3个子项目的设计方案和实施计划。之后,与会人员分别就3个子项目的实施细节、面临的难题以及解决方案进行了深入讨论。通过充分讨论,3个课题组完善了各自的实施方案和执行计划,细化分工,将责任落实到人。同时,3个课题组还建立了定期交流、共同推进、协作共享的工作机制。

此外,本次会议上参会老师还就各自感兴趣的研究方向进行了深入交流,与会各方一致表达了未来加强合作的意愿,并就个别问题的合作形成了初步想法。

(供稿人:李影子)

上一条:湘雅公共卫生学院召开实践教学研讨会——探讨新时代公共卫生人才培养机制 下一条:中南大学党委副书记黄健陵到我院学生宿舍走访慰问

关闭