中南大学湘雅公共卫生学院研究生第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会

2019年09月26日 15:59

2019年9月23日下午16:30,中南大学湘雅公共卫生学院研究生第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会在学院六楼会议室召开。本党支部联系人、学院副院长任国峰出席会议并对党支部开展主题教育进行动员布置。会议由支部书记肖铂洋主持。

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,任国峰同志从主题教育的重大意义、总要求、根本任务、具体目标、推进落实措施、组织领导等内容进行了传达布置。同时就湘雅公共卫生学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的推进措施进行了布置,在这次主题教育中要抓实抓好学习教育,明确每个党员的学习内容,要求党员通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,党章和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,通过以个人自学为主,扎扎实实读原著、学原文、悟原理,组织学习讨论。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育活动,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。任国峰同志要求全体党员要按照习总书记对广大党员干部的要求,牢记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,坚定理想信念,刻苦学习科学知识,以饱满的热情撸起袖子加油干,为健康中国建设作出自己的贡献。

肖铂洋同志总结讲话表示,党支部应扎实有效推进此次主题教育活动开展,全体党员要充分认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,通过主题教育,进一步提升政治理论水平,坚定理想信念,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,做新时代的追梦人。

撰稿人:王丹

上一条:湘雅公共卫生学院党委理论学习中心组召开“立德树人担使命”专题研讨会 下一条:湘雅公共卫生学院本科生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育布置会