湘雅公共卫生学院本科生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育布置会

2019年09月26日 15:51

为进一步贯彻落实党的十九大会议精神,加强新时代思想建党、理论强党,切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,2019年9月24日下午,中南大学湘雅公共卫生学院本科生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会在湘雅新校区T108召开。学院学工办主任杨宇燕主持会议并发言,党委副书记唐媛出席会议并作讲话。

唐媛同志传达了中央和学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关精神,他在讲话中传达学习了这次主题教育的重大意义、总要求、根本任务、具体目标、推进落实措施、组织领导等内容。同时就湘雅公共卫生学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的推进措施进行了布置,要求全体学生党员抓实抓好理论学习教育,明确每个党员的学习内容,党员要通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、党章和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,通过以个人自学为主,扎扎实实读原著、学原文、悟原理,通过三个专题组织集中学习研讨。

同时,唐书记要求学生党员扎扎实实开展本次主题教育,通过读原著、学原文、悟原理取得理论学习实际成效,思想政治受洗礼,对照党章,对照身边的先进典型人物和事迹,查找自身存在的问题和差距,提出整改措施,不断加强专业学习,更加坚定初心,牢记使命,为学院双一流学科建设努力奋斗,争做社会主义的合格建设者和接班人。

(撰稿人:阮霄睿)

上一条:中南大学湘雅公共卫生学院研究生第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会 下一条:湘雅公共卫生学院党委理论学习中心组开展“教育报国守初心”专题研讨会