喜讯:中南大学学子勇夺第二届全国大学生公共卫生综合知识与技能大赛一等奖!

2019年05月22日 14:46

2019年5月18日,第二届全国大学生公共卫生综合知识与技能大赛决赛在中山大学珠海校区举行。由湘雅公共卫生学院陈律副院长领队,在邓静、黄云、虞仁和老师的指导下,2014级预防医学专业本科生戎伟仁、马中慧、朱曦、李玉佩组成的中南大学代表队,经过复赛、决赛两轮的激烈角逐,在32支参赛队伍中脱颖而出,最终荣获全国一等奖。

本届大赛由教育部公共卫生与预防医学类专业教学指导委员会主办,中山大学公共卫生学院、南方医科大学公共卫生学院、广东省疾病预防控制中心、广东省职业病防治院和珠海市疾病预防控制中心承办,中国生物技术股份有限公司协办。

在比赛过程中我校代表队展现了良好的专业能力和优良素养,在决赛环节再创佳绩,很好地诠释了大赛“理论与实践并重,预防与临床融合”的主题,展示了中南人,湘雅人的风采。

上一条:湘雅公共卫生学院优秀校友职业生涯交流会成功举办 下一条:湘雅公共卫生学院召开“优秀青年教师发展论坛”