首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

英国布里斯托大学(University of Bristol)教授来我院商讨合作交流事宜


2019年04月18日 15:14 


2018417日上午,英国布里斯托大学Becky Whay教授与国际办公室官员Michael Benson应邀来我院商讨合作交流事宜。我院胡国清院长及肖芳副院长接见到访外宾并进行座谈。

座谈会上,胡国清院长首先代表学校向到访的两位外宾表示热烈欢迎,并介绍了目前湘雅公共卫生学院的基本情况。Becky Whay教授介绍了布里斯托大学的人才培养模式以及主要的科研方向。然后,双方深入探讨了双方可能的合作方向,包括科学研究、青年教师以及研究生的短期交流、研究生的联合培养、本科生“4+2”双学位MPH项目以及博士生“2+2”双学位项目等,确定了优先合作事宜,并就尽快推进这些工作达成共识。此次会谈将进一步推进我院与国际高水平大学医学相关专业的合作和交流,提升我院人才培养和科学研究方面的实力。                                            

上一条:第二届全国大学生公共卫生综合知识与技能大赛我校以南部赛区第一名成绩入围决赛 下一条:院际交流谋合作 创新改革同发展---我院与湘雅二医院举行合作交流座谈会

关闭