首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

南华大学公共卫生学院龙鼎新院长一行来我院访问交流


2018年12月21日 14:51 

        2018年12月19日下午,南华大学公共卫生学院龙鼎新院长一行5人来我院开展访问交流。学院谭红专院长、陈律副院长、任国峰副院长接见到访来宾,实验中心、综合办、学工办等部门负责人参加座谈。

座谈会上,谭红专院长首先代表学院向到访的南华大学公共卫生学院龙鼎新院长一行表示欢迎,在简要介绍了学院整体情况后,重点介绍了我院的科研团队建设、人才培养与引进等情况。任国峰副院长详细介绍了我院预防医学专业本科生理论教学、专业实习慕课制作大学生公共卫生技能大赛实验室建设情况。陈律副院长就我院研究生招生、培养、奖助学金、创业与就业等情况进行了介绍。

龙鼎新院长首先对我院长期以来对南华大学公共卫生学院的关心和支持表示感谢,并就近年来在教学、科研中所取得的经验与成果进行了分享,对存在的问题与困惑进行了深入的探讨。

座谈会后,龙鼎新院长一行在学院实验中心丁萍主任的带领下,参观了学院实验室。

通过此次交流,双方在教学、科研、实验室建设等方面有了更加全面的了解,对于进一步加强两院合作、优势互补、共同提高夯实了基础。

 

供稿:龙斯思

                                        审核:尹逊强

上一条:湘雅公共卫生学院召开实验室安全工作会议 下一条:阿拉巴马大学伯明翰分校Schwebel教授应邀来我院做学术报告

关闭