首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

我院赴广东省深圳市续约中南大学“大学生校外实践教育基地”


2018年11月14日 08:38 

 

11月9-10日,中南大学本科生院陈立章院长湘雅公共卫生学院杨土保书记谭红专院长一行7人赴深圳市续约中南大学“大学生校外实践教育基地”。

 

10号上午,陈立章院长杨土保书记谭红专院长等一行拜访了深圳市慢性病防治中心,并参加了座谈会。会上,深圳市各续约单位与我校就学校与基地科研项目合作、大学生实践环节培养、大学生创新创业教育、研究生的课题开展等进行了广泛细致的交流。

 

undefined

 

 

此次中南大学“大学生校外实践教育基地”续约单位有深圳市慢性病防治中心、深圳市疾病预防控制中心,深圳市福田区、盐田区、南山区的疾病预防控制中心和宝安区慢性病防治院共六家基地。

 

 

通过此次基地走访、座谈与协议的签署,紧密了学校与基地的合作力度,增进了地区基地的情感交流,扩大了科研方面的合作领域,为学校培养符合用人单位期望的高级专业人才注入了动力。

 

撰稿:  罗伟

 

上一条:“亮身份 见行动 当先锋”--记湘雅公共卫生学院研究生党员学习室挂牌活动 下一条:我院胡国清老师课题组参加第13届全球伤害预防与安全促进大会

关闭