首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

我院胡国清老师课题组参加第13届全球伤害预防与安全促进大会


2018年11月13日 09:17 

我院胡国清老师课题组参加13全球伤害预防与安全促进大会

2018114-8日,由世界卫生组织、泰国卫生部主办“第13全球伤害预防与安全促进大会泰国曼谷顺利召开。本次大会主题为促进伤害和暴力预防,以实现可持续发展目标本次大会共6场大会主题报告,设置数十个平行分会场,会议的详细内容参见http://www.worldsafety2018.org/#

我院胡国清教授与课题组博士研究生程勋杰、宁佩珊、成佩霞应邀参加了本次会议。胡国清教授在大会分会场做了题为《Comparative Effectiveness of Published Interventions for Elderly Fall Prevention: A Systematic Review and Network Meta-analysis》的学术报告现场学者进行了交流。

我院博士研究生程勋杰做了题为Comparing Road Safety Performance Across Countries: Do Data Dource and Type of Mortality Indicator Matter?”的海报报告;博士研究生宁佩珊做了题为“Unintentional Injury Attributed to Changes in Data Reporting for Americans Aged 65 Years and Older, 1999-2016”和“Trends in Injury Morbidity in China, 1999-2013: A Longitudinal Analysis of Population-based Survey Data”的海报报告,并与现场专家进行了讨论与交流。

(撰稿人:宁佩珊)

上一条:我院赴广东省深圳市续约中南大学“大学生校外实践教育基地” 下一条:“追寻革命先烈,弘扬革命精神,传承红色基因”主题党日活动

关闭