首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

南京医科大学陈峰教授应邀于中南大学名师名家学术论坛讲学


2018年05月14日 09:00 

2018年5月10 日下午,应中南大学湘雅公共卫生学院邀请,南京医科大学公共卫生学院陈峰教授莅临“中南大学名家名师学术讲坛”,做了题为“基因-环境交互作用的分析策略探讨”的专题报告。我院胡国清教授主持了本次报告会。

在报告中,陈教授从介绍基因-环境交互作用开始,结合自己的科研经历向同学们详细的介绍了分类与回归树、蚂蚁算法、随机森林、BOOST算法等。并在会上与大家探讨了交互作用分析面临的挑战,老师同学纷纷就自己感兴趣的问题向陈峰教授请教,陈教授也做了耐心细致的解答,提出了宝贵的指导意见。

                                                 供稿人:王孜宇

上一条:湘雅公共卫生学院优秀校友职业生涯报告会暨职业导师聘任仪式顺利举行 下一条:我院胡国清老师课题组研究成果被世界卫生组织官方期刊登载

关闭