首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

中南大学党委书记易红调研指导我院专业教育发展方向和规划


2018年04月26日 23:05 

湘雅公共卫生学院讯:424日上午,中南大学党委书记易红一行来到湘雅老校区,调研湘雅公共卫生学院和湘雅口腔医(学)院,听取两院对于专业教育发展的意见和建议,探讨医学发展方向和规划。校办公室主任付刚华随同调研,湘雅口腔医(学)院及我院的党政领导参加会议。

座谈会前,易红书记来到我院调研实验室和学生教室,并向院办人员了解日常教学及活动开展。由我院院长谭红专从学院基本情况、教学科研目标、日常管理、存在困难及问题等多方面进行了详细汇报,并就学院学科平台建设的重要意义提出建议,与会院领导也结合自己分管领域的工作进行了汇报。

易红书记认真听取了我院工作汇报,并和与会同志深入交流,听取大家关于学院建设发展的建言。他充分肯定了我院在思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究等各个方面取得的成绩,并对进一步推动学院建设发展提出要求。

此外,易书记还对我院提出的引进人才和平台搭建等建议予以具体指导,强调要做好学科建设的系统分析,加强师资队伍建设,保证时刻向前看的发展势头,将自身做大做强。

易书记勉励大家,要卯足力气、开阔眼界、迈开步伐,做好整体布局,为学科建设和发展打好坚实基础。

   

(中南大学党委书记易红一行来我院调研)

上一条:喜讯!我校代表队斩获首届全国公共卫生综合技能大赛全国二等奖 下一条:空军军医大学徐勇勇教授来我院进行专题学术指导

关闭