我院组织研究生党员观看大型纪录片"厉害了,我的国"

2018年03月26日 17:45

为深入推进“两学一做”和十九大精神的学习,了解党的十八大以来党和国家事业发展取得的伟大成就,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,2018315日晚,湘雅公共卫生学院研究生党支部组织80余名研究生党员和入党积极分子集体观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。

影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合党的十九大精神,全方位展示了五年来我国在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下取得的历史性成就。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

观影结束后研究生党员们纷纷表示,这部影片让他们真切地感受到一个创新强国、研发强国、责任强国,更让自己深刻地意识到,身处一个伟大的时代、一个全新的时代。在未来的学习与工作中,要像片中的中国梦的创造者那样,将爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,以更好的状态投入到每项工作当中,"撸起袖子加油干"

上一条:空军军医大学徐勇勇教授来我院进行专题学术指导 下一条:我院胡国清老师课题组的研究成果被国际期刊登载