湘雅公共卫生学院积极组织观看十九大开幕式直播

2017年10月20日 10:47

湘雅公共卫生学院积极组织观看

十九大开幕式直播

中南大学湘雅公共卫生学院院讯:2017年10月18日上午9时,中南大学湘雅公共卫生学院师生在616教室收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

大家聚精会神地听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

(在座师生认真观看直播)

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会主题为:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平总书记在报告中不仅详述了十八大以来从严治党的成果和继续完善的决心,也对中国经济、政治和社会生活的多个领域给出明确政策信号,包括深化供给侧结构性改革、反腐败决心不动摇等。

(在座师生认真观看直播)

我院在学院外学习及实习的师生也按照党委部署利用有限场所进行了开幕式收看。

(院外师生认真观看直播)

通过此次的十九大开幕式的观看,广大师生为祖国的繁荣昌盛感到骄傲,也对祖国的未来充满了期待。作为共产主义的接班人,全院师生应该认真学习落实党的十九大会议精神,快速响应、全面贯彻、积极实践,了解国际国内形势,认清大局,明辨是非,立足本职,按照党和国家的要求,坚持创新改革,为国家的强大而努力学习和工作。

供稿人:付艳红、夏志平。

上一条:湘雅公共卫生学院召开学习十九大报告专题讨论会 下一条:"阳光运动行"师生联谊篮球赛顺利举行