首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

"阳光运动行"师生联谊篮球赛顺利举行


2017年10月17日 11:16 

"阳光运动行"师生联谊篮球赛顺利举行

中南大学湘雅公共卫生学院讯:10月16日下午7时,由我院工会和我院研究生会共同承办的"阳光运动行"师生联谊篮球赛在湘雅医学院新校区体育馆拉开序幕。

此次师生篮球赛旨在丰富湘雅公共卫生学院师生课余文化生活,增进师生之间的情感交流。比赛伊始,两队队员迅速投入比赛,激情满怀;在赛场上你争我夺,雄姿英发;投球动作潇洒漂亮,帅气利索,可以说每位选手都是赛场的MVP。虽然阴雨绵绵,凉意却抵挡不住公卫人的热情,赛场上高潮迭起,扣人心弦;场下观众卖力喝彩,呐喊声声。经过激烈的角逐,最终,本次师生篮球赛学生队与教师队的比分定格为41:31。

此次师生篮球赛的成功举办,不仅仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了身体,而且增进了大家体育锻炼的兴趣,加强了师生间的交流与联系,增进了师生间的友谊,展现了我院老师与学生努力拼搏、不断进取的精神风貌。

中南大学湘雅公共卫生学院研究生会/叶子薇供稿

上一条:湘雅公共卫生学院积极组织观看十九大开幕式直播 下一条:高举伟大旗帜 实现伟大梦想

关闭