首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

湘雅公共卫生学院组织集中观看学习《将改革进行到底》


2017年07月27日 11:26 

  
   为迎接党的十九大胜利召开,深入学习党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的重大决策和重大突破,按照学校党委宣传部安排,我院组织集中收看自7月19日开始(网络视频滞后于电视直播),每天下午17:00利用网络视频,集中观看学习大型政论专题片《将改革进行到底》。

                      

该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映了以习近平同志为核心的党中央带领全国人民扎实推进全面深化改革的伟大实践。

                       

《将改革进行到底》,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。片中的一句“不忘初心,继续前行”让大家感触颇深,“改革只有进行时,没有完成时。”

                          IMG_20170721_110702

按照学要求,观看完全部10集《将改革进行到底》后,下学期将继续进行深入思考和讨论,并提交学习心得体会,将本次学习活动真正落到实处。

                      供稿人:王而今

上一条:整改进行时——湘雅公共卫生学院全体教师认真学习《中南大学教师课堂教学行为规范》 下一条:我院胡国清老师课题组的研究成果被国际期刊登载

关闭