首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

湘雅公共卫生学院第七党支部专题组织生活会顺利召开


2017年07月24日 09:51 

为认真落实中央巡视工作领导小组办公室和中央第十巡视组关于专项巡视中南大学党委反馈意见的整改要求,按照学校党委“关于召开处级以上党员领导干部专题民主生活会的通知”精神,2017年7月10日下午3时,中共中南大学湘雅公共卫生学院第七党支部在院会议室召开了以整改落实中央专项巡视反馈指出的问题和提出的整改要求为主题的组织生活会。会议由支部书记尹逊强同志主持,联系支部院领导谭红专院长、七支部全体在校党员共同参加了此次会议。

尹逊强同志首先向全体同志简要介绍了此次中央第十巡视组对我校党委开展的专项巡视情况,巡视组在肯定了学校党委近年来工作的同时,也指出了存在的主要问题和不足,同时提出了意见建议。之后,尹逊强同志代表第七党支部汇报了本支部对照中央巡视组的反馈意见以及学院整改方案,认领的问题清单、分解的任务以及整改的举措。接下来,支部书记尹逊强率先对照检查,认真开展了批评与自我批评,随后支部全体与会党员依次轮流发言,开展批评与自我批评。

 

(图为支部书记尹逊强同志介绍中央第十巡视组专项巡视情况)

发言结束,谭红专院长针对支部及支部的每位党员同志一一进行了点评。谭院长首先充分肯定了第七支部在党建工作中所取得的成绩,以及每位党员同志针对巡视反馈意见进行的自我批评和反思,同时指出了支部工作中存在的不足,并给出了相应的整改意见和建议。谭红专院长向支部全体党员同志提出了四点希望:一是希望党员同志更加关爱集体、团结集体、服务集体,时刻牢记党的根本宗旨是“为人民服务”。二是继续加强思想政治理论的学习,与时俱进,不断提升。三是时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,坚定共产主义理想信念,坚信中国共产党的领导,积极乐观向前看。四是用实际行动来扎实刻苦的学好专业知识,培养自己全面成才,为社会发展做出应有贡献。

 

(图为谭红专院长对第七党支部和支部每位党员进行点评)

最后,尹逊强书记代表第七党支部向学院党委表态:支部全体党员同志一定进一步端正态度,实事求是,全面认识自己,对存在的问题和不足及时整改,互帮互助、共同进步。

                                   供稿人:刘树俊

上一条:湘雅公共卫生学院第二党支部召开巡视整改落实专题组织生活会 下一条:湘雅公共卫生学院第九党支部召开专题组织生活会

关闭