首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

湘雅公共卫生学院召开2017年暑期留校学生安全教育专题会议


2017年07月20日 08:57 


为切实做好暑假学生工作,确保校园安全稳定,201778日至16日,我院学工办分别组织假期留校本科生和研究生召开了留校学生安全教育专题会议,传达中南大学《关于2017年暑假有关事项的通知》和学工部《关于认真做好2017年暑假学生工作的通知》精神,部署假期学生工作安排,强调假期安全注意事项。

(图为唐媛副书记为假期留校本科生开展安全教育)

“安全无小事”,在假期留校学生安全教育专题会议上,学工办老师从防洪、防火、防盗、防中暑、防溺水、防诈骗、防食物中毒等方面为留校学生进行了详细介绍。要求同学认真学习学校和学工部下发的有关假期学生安全的文件精神,留校期间要严格遵守校规校纪,高度重视个人安全问题,严禁到江河湖泊游泳,寝室、办公室、实验室做到人走电断、水断,合理使用实验室仪器装备,保护好个人财产,谨防网络诈骗,防洪防汛,提高交通、饮食安全意识,保持通讯工具时刻畅通。

(图为尹逊强副主任为假期留校研究生开展安全教育)

专题会议结束后,所有假期留校同学认真阅读并签署了“2017年暑假留校学生安全稳定重要注意事项知情书”,同时确定唐媛副书记为学院暑假学生工作总负责人、杨宇燕主任为具体负责人,留校学生负责人分别为高海亮(研究生)、崔春子(本科生)和李金哲(本科生)。

                                         供稿人:朱婷婷

上一条:湘雅公共卫生学院党委领导班子召开巡视整改落实专题民主生活会 下一条:我院胡国清老师团队与国家疾病预防控制中心合作的研究成果被《PLoS Medicine》杂志登载

关闭