首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

绿光闪耀,迎风奔跑


2017年05月18日 23:12 

记我院师生参加中国大学生马拉松联赛-中南站

中南大学湘雅公共卫生学院讯:2017514日上午9:00,20162017中国大学生马拉松联赛-中南站在中南大学新校区成功举行,来自各学院共计4000余名师生参与了本次活动,数百名认真负责的工作人员保证了比赛的顺利进行。我院党委副书记唐媛老师、辅导员钱龙老师以及12名同学积极踊跃地参与到活动中来,在比赛过程中展现出了我院师生不畏艰辛的拼搏精神。其中,我院李继明同学在个人赛女子组中获得了第五名的好成绩。            

(图为全体参赛师生合影)

当天上午,我院参赛选手穿好服装、戴好芯片准时到达集合点。天气十分炎热,啦啦队员们为大家表演了非常精彩的节目,参赛选手们都积极地做起了比赛前的热身运动,劲歌热舞点燃在场小伙伴们的激情,炎炎烈日丝毫没有阻挡他们,大家相互加油鼓劲,现场气氛活跃而热烈。一切准备结束后,全体参赛选手在负责人的带领下到指定地点进行检录,伴着振奋人心的音乐,运动员们踏上了跑道,随着一声枪响,成百上千的运动员向前奔跑起来,在属于他们的跑道上挥洒汗水。绿树、绿水、绿衣军,形成了一道靓丽的风景线。

比赛过程中我院选手们展现出永不言弃的竞技精神,虽然天气十分炎热,比赛过程供水不足,但是大家都坚持完成了比赛。经过激烈的角逐,我院选手李继明在女子个人组的比赛中获得了第五名的好成绩。

此次马拉松比赛不仅锻炼了参赛师生的体魄,而且展现了我院师生积极向上的精神面貌,无论是积极进取的学生,还是坚持不懈的老师,都展现出了湘雅公共卫生学院的师生们不畏困难、以身作则、坚持不懈、团结一心的精神品质。

来源:中南大学湘雅公共卫生学院

记者:玛丽旦

编辑:何星宇

上一条:我院胡国清老师课题组的研究成果被国际期刊登载 下一条:中南大学湘雅公共卫生学院 2016-2017学年“三诺弘慧奖学金”评选结果公示

关闭