首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

我院开展2017年度毕业实习教学检查


2017年04月27日 11:02 

       近期,为不断提高实习教学质量,严格基地实习教学管理,让学生在毕业实习阶段学有所感,学有所获,把握好毕业前的就业观与择业观。任国峰副院长、唐媛副书记带队,与负责教学和学工的老师共同赴长沙市高新区麓谷社区卫生服务中心、雷锋社区卫生服务中心及湖南省疾病预防控制中心等教学基地进行了一系列走访与座谈。

  说明: 雷锋zt2

在基地走访与学生座谈会上,学院充分听取了基地领导及带教教师关于2012级预防医学专业学生实习的情况介绍,学院和基地领导同时也对学生在基地实习期间的所见、所闻、所感做出了中肯的解答。

此次实习教学基地工作检查的成功开展,为我院本科人才培养暨学生基地实习管理提供了很多第一手的资料,并将作为下一步继续修订完善本科人才培养方案的建议初稿,通过基地考核与学生座谈促进了与各教学基地的感情交流,同时也可以更好地促进教学基地的建设和人才培养质量的提高。

  说明: 雷锋学生

撰稿:湘雅公共卫生学院   任国峰 罗伟

2017426

上一条:我院赴湘雅二医院开展临床教学师生座谈会 下一条:湘雅公共卫生学院分党校开展 “中南大学党委党校第3期发展对象培训班”启动会

关闭