湘雅公共卫生学院分党校开展 “中南大学党委党校第3期发展对象培训班”启动会

2017年04月18日 14:29

2017414下午,湘雅公共卫生学院党委分党校组织了“中南大学党委党校第3期发展对象培训班”启动会。学院党组织干事、分党校办公室主任兼培训班班导师夏志平同志主持了此次会议, 14名来自学院第五、六、七、八、九学生党支部的入党发展对象参加了此次会议。

(图为班导师夏志平同志主持培训会议)

夏志平老师向所有成员介绍了此次发展对象培训班的教学活动安排及注意事项。他强调所有学员必须参加课堂教学、专题讨论和实践活动三个环节,三者缺一不可;所有自学任务,如《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等,希望大家认真学习,好好领会,结合培训,撰写自学心得、专题讨论发言稿和培训总结等。

最后所有学员积极讨论了此次培训班的主题实践活动计划,夏志平老师希望通过主题鲜明、内涵丰富、富有教育意义的主题实践活动提高学员对党的认识,加强党性修养,争做一名优秀的党员。

供稿人:程文炜

上一条:我院开展2017年度毕业实习教学检查 下一条:中南大学湘雅公共卫生学院第九党支部党史知识考试成功举行