首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

湘雅公共卫生学院“一路有你,共筑未来”2016届毕业晚会圆满落幕


2016年06月23日 10:57 

中南大学湘雅公共卫生学院讯:2016617日晚上7点,期待已久的中南大学湘雅公共卫生学院“一路有你,共筑未来”2016届毕业晚会在湘雅图书馆报告厅如期举行。中南大学学生工作部张江华副部长,湘雅公共卫生学院杨土保书记、谭红专院长、胡国清副院长、任国峰副院长、唐媛副书记以及学院各系主任及部分教师出席本次晚会,与16届全体毕业生一起叙别情、同欢歌、谱回忆。

晚会在《东西南北中》方言歌曲串烧中拉开帷幕,学院党委杨土保书记致辞并宣布晚会正式开始。杨书记在致辞中提出:“希望大家能够牢记湘雅使命,为之奋斗终生;同时希望大家能够在未来的道路上披荆斩棘,乘风破浪;湘雅公共卫生学院是你们永远的家。”

晚会精彩节目纷至沓来。原创相声《名字我还没想好》真实讲述了2011级本科生五年里各种欢乐逗笑的生活故事;情歌对唱——《把爱唱歌给你听》悠悠道出脉脉温情;热辣的《拉丁风情》引爆全场;英文歌曲《Love Story》再次展现了咱们预防学生的风采;健身舞表演将全场的氛围推向高潮,各种高难度动作让大家惊喜连连,其中莫禹诗同学带来的跆拳道表演更是惊艳全场;《万万没想到之郭大锤逆袭记》讲述了原本颓废的主人公通过自身努力成为一名公共卫生专家的故事,描绘了公共卫生光明的发展前景;歌曲《光阴的故事》和诗朗诵《盛夏离歌》勾起了大家对往昔的美好回忆,令人动容。

晚会在大合唱《祝福》歌声中接近尾声,同学们纷纷留下幸福而又不舍的泪水,在一片其乐融融、充满别离情却又对未来满满憧憬的氛围中,晚会圆满结束。没有不散的宴席,毕业是一段人生的结束,更是另一段人生的开启,衷心祝愿湘雅公共卫生学院2016届毕业生们前程似锦,一帆风顺!相信你们一定能在未来道路上越走越远、筑梦成功!

                         最美主持四人组

                     杨土保书记致辞

            谭红专院长为2016届优秀毕业生颁奖

                      大合唱《祝福》

上一条:“公共精神卫生伦理学研讨会”顺利举行 下一条:2016湘雅公卫申报大创项目再创佳绩

关闭