首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻 News

公共卫生学院召开2014年教职工年终职工大会


2015年01月23日 13:35 

  马蹄腾瑞雪,羊毫绘宏图。2015年1月23日,公共卫生学院2014年教职工年终总结大会在学院大楼611教室召开,会议的主题是表决通过《公共卫生学院2014年终岗位津贴分配方案》、2014年公共卫生学院经费使用情况报告、工会工作报告和年度学院工作总结报告。会议由我院党委书记杨土保教授主持。   

  杨土保书记对《公共卫生学院2014年终岗位津贴分配方案》的起草过程作了说明,该方案事先广泛征求职工意见,教授委员会讨论修改具体内容,学院党政联席会议讨论决定,由本次职工大会表决通过。全院教职工举手表决的方式通过了《公共卫生学院2014年终岗位津贴分配方案》。   

  陈律副院长作《2014年度公共卫生学院经费使用情况》报告;胡国清副院长简要汇报了上年度工会活动和下年度工会活动计划。   

  谭红专院长代表院党委和行政作了年度工作总结报告。报告从人事管理、科研工作、本科教学、研究生教育、党建工作、教职工队伍建设、学生管理工作等方面对学院2014年工作做了全面总结,并结合学院学科发展规划,提出了2105年的宏观工作计划,明确提出实现了学院未来发展的“中南大学社会科学总论学科引用排名挤入全球前1%”和“国务院学科办公共卫生与预防医学学科排名进入前10”的两个最重要目标,并就实现这些目标提出了具体举措。谭院长还提出尽快建立跨学院、跨学科的“中南大学公共卫生研究院”的宏伟计划,充分调动学院内外部力量,为学院快速发展注入动力。为扩大办学规模和学院影响力,谭院长还提出2015年力争增设“卫生检验与检疫学“本科专业。从学院内部管理方面,谭院长特别强调要尽快建立职责清晰、奖惩明确的管理制度,迅速提高日常管理工作的效率,为全体教职工和学生做好服务工作,让大家腾出更多时间投身于学院的全面建设和发展之中。此外,此报告赢得了全体教职工的热烈掌声。   

 


杨土保书记作关于《公共卫生学院2014年终岗位津贴分配方案》的报告

 


谭红专院长代表院党委和行政作了年度工作总结报告

 

供稿人:黄瑞雪
审 校: 杨土保,谭红专,胡国清   

上一条:世界卫生组织官方期刊登载我院胡国清老师课题组研究成果 下一条:“关于重视和加强青少年心理健康服务的建议”被评为“湖南省政协2014年度优秀提案”

关闭