首页 >> 学生中心 >> 正文

学生中心 Students

中南大学公共卫生学院2015级新老生交流会成功举行


2015年11月08日 22:51 

 

中南大学公共卫生学院讯:2015118号下午三点半,中南大学公共卫生学院2015级新老生交流会在新校区B402教室顺利举行。此次交流会邀请了六名2014级优秀学长学姐作为主讲人,旨在促进新老生之间沟通交流,为15级新生就大学生活的各个方面答疑解惑。

活动伊始,会场主持人对各位学长学姐的到来表示欢迎与感谢。而后,在主持人的一一介绍下,各位主讲人先后上台进行交流与分享,交流会共分为六个部分,分别由马中慧、姜中石、朱凤、刘璐、史源、李沐霖六位同学作为主讲人。他们将自己大一学习生活的所感所想与15级新生进行了分享,从学习到休闲娱乐,从形象塑造到人际交往,再到健康规律的生活作息,应有尽有。临近结束时,主持人作结束致辞,再次表达了对学长学姐的感谢之情。至此,活动圆满结束。

 

IMG_256

(图为姜中石同学讲说人际交往)

 

7B4C7F66718021483A1C3467FD566B5F

(图为李沐霖同学讲说休闲娱乐)

 

交流会的氛围轻松融洽,既促进了双方交流,也不同程度的解答了新生们的疑惑。主讲人的言谈举止中体现的是对学弟学妹们的真诚,更是对预防医学的热爱,对公卫大家庭的热爱。

本次交流会不仅为新老生的交流提供了一个很好的平台,也让15级新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,激发了大家的学习热情和生活激情,使大家找准自己的位置,更快的适应大学学习与生活。

 

来源:中南大学公共卫生学院团委及学生会

记者:李沐霖邹寒霜张佳佳  

编辑:龙斯思

上一条:中南大学老师团队走访2012级预防医学专业临床实习基地 下一条:2015级新生军训成果汇报暨总结表彰大会圆满落幕

关闭