首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作 Partymesses

中南大学湘雅公共卫生学院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题会议

2019年09月16日 16:14

中南大学湘雅公共卫生学院党委召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题会议

20199月16日上午八点在公卫楼四楼会议室,中南大学湘雅公共卫生学院党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题会议。学院党委书记杨土保同志主持会议,学院党委全体委员出现会议。

杨书记首先组织大家深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话和习近平总书记关于高等教育工作的重要论述、习近平总书记对湖南工作重要指示精神,学习习近平总书记最新重要讲话文章。

然后,杨书记就传达落实中央、教育部党组、湖南省委以及学校党委主题教育的工作部署和要求作了具体安排。

最后,党委会讨论和审定了湘雅公共卫生学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,成立领导小组和办公室;并研究布置全院主题教育活动、制定舆论宣传报道工作、营造主题教育的良好氛围等工作与具体事宜。会议要求各党支部以“三会一课”、主题党日等方式启动主题教育。

供稿:夏志平

上一条: 湘雅公共卫生学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会 下一条:中南大学湘雅公共卫生学院党委中心组扩大会议集中学习《实践论》和《矛盾论》